A aula de culinária vegetariana com a nutricionista Mariana Zogaib e a culinarista Rita Brito, que aconteceu na cozinha do Projeto Germiniscência, foi uma experiência e tanto! Como convidada especial, Maria Cláudia Blanco, instrutora de HathaYoga, que conduziu à prática da contemplação e da atenção plena. Nessa sintonia, os alunos foram para a cozinha e, ao som de mantras, prepararam seu almoço. O Projeto Germiniscência oferece aulas de culinária vegetariana e vegana, utilizando ingredientes dos patrocinadores: Agroindústria Fumel e Ecobras e o apoio da Clínica Espaço Medicina. A próxima aula em comunhão com a natureza e consigo mesmo será no dia 16 de junho. Fanpage: Projeto Germiniscência. Instagram: Germiniscência. Acompanhe esse trabalho. Nutricionista Responsável: Mariana Zogaib – CRN-4:10101434.
Pra lá de saudável!
Atualizado: 9 de jun. de 2018