O Hilton Barra Rio de Janeiro foi palco da segunda etapa do Drink Battle, batalha entre bartenders da rede, em parceria com a Chandon, para selecionar novos drinks para integrar os cardápios dos hotéis.
Os jurados da batalha tiveram um grande desafio, pois os drinks apresentados por Pedro Campelo, bartender do Hilton Barra Rio de Janeiro, Samyra Azevedo, Hilton Rio de Janeiro Copacabana, e Dario Freitas de Souza, Hilton São Paulo Morumbi, estavam incríveis.
O mixologista Vando Cardoso, da Jigger, o youtuber Pedro Cardoso, chef e fundador do canal Galera da Cozinha, e o casal Fran Sartor e Paulo Herédia, influenciadores do @capitaozeferino, e o público presente no evento degustaram os drinks e elegeram dois campeões. Como houve um empate, os drinks apresentados por Samyra Azevedo e Dario Freitas de Souza entram na carta de drinks do Hilton Barra Rio de Janeiro.
Conheça os drinks campeões:
Brisa do Mar – Por Samyra Azevedo, Hilton Rio de Janeiro Copacabana
Chandon Passion, Chá Mate e Suco orgânico de pêssego
Passion Sunrise – Por Dario Freitas de Souza, Hilton São Paulo Morumbi
Chandon Passion, Xarope de Elder, Flower, Peach Tree, Gengibre, Limão e Licor de lichia
Ao longo do evento, Emiliano Sabino, chef do Abelardo - restaurante do hotel, preparou um menu especial para acompanhar a dinâmica da competição. Além de suas assinaturas consagradas, como o ceviche de banana da terra e caju e o camarão crocante com coco, o argentino também coordenou a estação ao vivo de crudo de atum vermelho ao vinagrete de kimchi. A finalização ficou por conta da torta mousse de chocolate e do cheesecake.
O concurso se aproxima da sua terceira e última edição, no Hilton Rio de Janeiro Copacabana, dia 24 deste mês. Onde os mixologistas serão testados por mais três jurados e, assim, com a soma das vitórias, poderemos conhecer quem subirá ao pódio deste deathmatch gastronômico.
Hilton Barra e Chandon anunciam vencedores da 2ª etapa do Drink Battle
Atualizado: 7 de jun. de 2018